CASA MAFRICA: kochen wie in der DR Kongo (vegan)
Mit Maman Suzie zu Besuch in Demokratischen Republik Kongo - Vegan: hier werden wir zweisprachig, auf Französisch und auf Deutsch, in die Eigenart der kongolesischen Küche erkunden. Während viele Länderküchen in Afrika häufig von außen beeinflusst wurden und werden, ist die Küche der DR Kongo eine Mischung aus verschiedenen Stämmen der Region. Wir werden den Teig von Mikate – frittierte Bällchen – mit den Fingern gut formen lernen und formschöne Teile aus dem Topf herausholen. Madesu (weiße Bohnen) Pondu ( Maniokblätter, eine Art afrikanischer Spinat ) und frittierte Bananen gehören ebenso zu unserem Menü des Tages.
Bitte beachten Sie: Das Beginndatum hat sich seit Fertigstellung des Heftes geändert, die Daten auf der Homepage sind aktuell.
Mitzubringen: scharfes Messer, Küchenschürze, Vorratsbehälter
Status: Anmeldung auf Warteliste
Kursnr.: 4194016
Beginn: Sa., 29.06.2024, 14:00 - 17:00 Uhr
Dauer: 1
Kursrubrik: Kochkurs
Kursort: inab Küche
Gebühr: 44,00 € (inkl. 15 € für Lebensmittel)
Dozent/in: Maman Suzie
Dozent/in: Maman Suzie