CASA MAFRICA: kochen wie in der DR Kongo (vegan)

Mit Maman Suzie zu Besuch in Demokratischen Republik Kongo - Vegan: hier werden wir zweisprachig, auf Französisch und auf Deutsch, in die Eigenart der kongolesischen Küche erkunden. Während viele Länderküchen in Afrika häufig von außen beeinflusst wurden und werden, ist die Küche der DR Kongo eine Mischung aus verschiedenen Stämmen der Region. Wir werden den Teig von Mikate – frittierte Bällchen – mit den Fingern gut formen lernen und formschöne Teile aus dem Topf herausholen. Madesu (weiße Bohnen) Pondu ( Maniokblätter, eine Art afrikanischer Spinat ) und frittierte Bananen gehören ebenso zu unserem Menü des Tages.
Bitte beachten Sie: Das Beginndatum hat sich seit Fertigstellung des Heftes geändert, die Daten auf der Homepage sind aktuell.

Mitzubringen: scharfes Messer, Küchenschürze, Vorratsbehälter

Status: Anmeldung auf Warteliste Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 4194016

Beginn: Sa., 29.06.2024, 14:00 - 17:00 Uhr

Dauer: 1

Kursrubrik: Kochkurs

Kursort: inab Küche

Gebühr: 44,00 € (inkl. 15 € für Lebensmittel)

Dozent/in: Maman Suzie


Datum
29.06.2024
Uhrzeit
14:00 - 17:00 Uhr
Ort
Geschwister-Scholl-Str. 63, inab Küche


Dozent/in: Maman Suzie